春の訪れが待ち遠しい!3月のおすすめメニューのご紹介です。
3月1日(月)〜期間限定での販売となります。

各店商品お取り扱いについてはこちら>>

 

[濃厚]本まぐろの黄身醤油
江戸時代から続く大高醤油の燻製醤油と新鮮な黄身を各店で24時間浸け込んで燻味を感じる黄身醤油になりました。贅沢に本鮪赤身にかけて濃厚な味わいをお楽しみください。
magurokimi

[香ばしい、パンチ力]まぐろとろの土佐仕立て
炙ることで、甘み際立つまぐろのトロの美味しい脂を土佐塩×にんにく×ホースラディッシュでインパクトをプラス!
magurotosa

[大人のまぐろ巻]まぐろとろの(わさび)中巻
まぐろとろに、香り高い刻みわさびでちょっと大人な味わいに。
magurowasabi

[カリッと軽やか]まぐろとろの(柴漬け)中巻
滑らかなまぐろとろに、柴漬けをプラス。カリッと、食感を楽しめる巻物です。
maguroshibaduke

 

 各店の商品お取り扱いについては以下のリストをご確認ください。