まぐろ40年の目利き、中間業者を介さない直送システムで、水揚げ72時間以内の国産生本まぐろのみを提供。
まぐろを知り尽くした職人が部位の特徴を活かし無駄なく握る確かな技術でおもてなしします。
300名の大型イベントから10名程度の親密な会食まであらゆるシーンで「任せてよかった」をお約束します。
50kgを超える本まぐろが、職人の包丁さばきで美しい寿司ネタへと変わっていく。
その迫力、その技術、その美味しさ。すべてが非日常の体験として、ゲストの心に刻まれます。






大人数の企業パーティーなどで人気のプラン
企業パーティーや貸切イベントで人気のプラン
結婚式や貸切イベントで人気のプラン
本マグロ解体ショーには、約20畳ほどのスペースが必要となります。
*ゲスト動線を考慮した配置をご提案します
横浜中央卸売市場から届く、旬の極上ネタ。職人が目の前で握る、温もりのあるシャリ。
まるで高級寿司店のカウンターがあなたの空間に出現したような贅沢を。
特徴1
お好みのネタを自由にセレクト。アレルギー対応も個別に調整。その日の仕入れから特選ネタもご提案いたします。
特徴2
準備から片付けまですべてお任せ、必要なのは会場とテーブルだけ。幹事様も一緒に楽しめる手間いらずの設計です。
特徴3
まぐろ問屋直営だから実現する価格 仲卸を通さない新鮮ネタを直送専門店の味を特別価格でご提供
万全の準備期間で、
安心の本番を迎えていただきます
会場の安全確認、衛生管理の徹底、
当日の段取りまですべてを入念に準備。
プロとして妥協のない運営のために、
約2ヶ月の準備期間をいただいております。
ホームページ内の問い合わせフォームよりメールにて問い合せ下さい
担当者より、お客様へご連絡いたしますその際に、人数やプランなどの詳細をご確認を行い概算見積もりを発行いたします
契約前に必ず現地での下見確認を行い衛生設備、搬入経路を確認いたします
※弊社の安全基準に満たない場合は開催ができない事があります
現地での安全確認が取れましたら、正式見積もりと注文書を行いたします開催日の一カ月前が最終〆切とさせていただきます
正式注文後、最終ゲスト数は開催の20日前までにご決定お願いいたします
※開催20日前より、キャンセル料金が発生いたします別途キャンセルポリシーをご確認下さい
開催当日は、開催時刻の約30分~1時間前に到着会場セッティングを行います進行等、最終打合せを行います
開催後、請求書を送付いたしますので、銀行振込にて対応お願いいたします。
会場での直接支払いは不可となります。支払い期日は、開催日より30日間とさせていただきます。
解体から寿司の提供まですべて ビュッフェ形式で行います。所要時間の目安は以下の通りです。
→ 全体:約2時間
板前人件費・衛生備品・交通費・本まぐろ運搬費はすべて料金に含まれています。なお、寿司を配膳する「サービススタッフ」は含まれていません(手配可能)。
以下のご準備をお願いします。
【必須】※テーブル・音響・カトラリー類は、すべて弊社で手配可能です(別途費用)。
事前の現地下見が必須となります。
衛生面の確保・搬入経路・作業動線などを確認し、安全基準を満たす場合に実施可能です。基準を満たさない場合は、安全上の理由からお断りすることがあります。
提供量の管理は主催者様側でお願いしています。
人数によっては、「お一人様一回まで」などの提供制限を設定する場合があります。また、ゲスト数に応じて板前を増員することも可能です(追加費用)。
以下はオプション扱いとなり、追加費用が発生します。
下記の通りです。
※天災等により開催困難と弊社が判断した場合は、キャンセル料は発生しません。
東京23区・神奈川・埼玉・千葉 に対応しています。その他エリアはご相談ください。
寿司ケータリング:10名〜、まぐろ解体ショー:50名〜(いずれも目安。規模やレイアウトにより応相談) に対応しています。その他エリアはご相談ください。
含まれていません。
会場備品は基本的に会場側でご用意いただきますが、必要な場合はレンタル手配も可能です(別途費用)。
基本的には 使い捨て資材を使用します。
環境配慮型の素材の用意も可能です(ご相談ください)。
はい、以下の理由から 事前の現地確認を必須としています。
いずれかに該当する場合は、安全のため開催できません。
含まれていません。
必要な場合は弊社で手配可能です(別途費用)。